I corsi professionali sono studiati per accompagnarti nell’esecuzione del prodotto perfetto per le tue esigenze, la combinazione della teoria e pratica ti formeranno e ti renderanno più consapevole dei processi dietro ad ogni singolo processo.
Potrai scegliere se effettuare corsi presso il mio laboratorio, on line oppure direttamente nella tua pizzeria.
Stai navigando sul pc fisso? Scegli il corso ideale in base alle tue esigenze segui il menù qui a fianco
Stai navigando da mobile? apri il menu dall’icona in parte al menù a tendina qui sotto
Segui i colori e seleziona qui il corso in base alla tua esigenza
-
Corso in laboratorio: I Fritti artigianali da Pizzeria per professionisti€1.200,00
-
Corso in laboratorio: Pizza al Trancio Milanese Professionale metodo indiretto€650,00
-
Corso on-line: Pizza al Trancio Milanese Professionale metodo indiretto€600,00
-
Corso in Laboratorio: Topping professionale€650,00
-
Corso on-line: Topping professionale€400,00
-
Corso on-line: Pizza al padellino professionale impasto indiretto con biga fredda€600,00
-
Corso in laboratorio: Pizza al padellino professionale impasto indiretto con biga fredda€620,00
-
CORSO TEORICO ON-LINE PROFESSIONALE€400,00
-
Corso in laboratorio: Tonda romana professionale metodo diretto€600,00